¡¡Participa en la personalización del foro!!: Mándanos tus imágenes, gráficos o anuncios y los colgaremos en la página principal.

Reputación : 1
Puntos : 5648
Fecha de inscripción : 01/02/2009

Partido contra Benidorm Empty
MensajeTema: Partido contra Benidorm   Partido contra Benidorm Icon_minitimeDom Feb 01, 2009 5:56 pm

Partido importantisimo, y en el que me gustaria contar con todos los jugadores, es mas que fueramos todos al partido, y uniformado en la maxima medida posible, para hacerles temblar nada mas vernos.
Chicos en este partido es fundamental para conseguir nuestro objetivo, y demostrar una vez por todas, de que somo un rival que nos crecemos contra la adversidad.
Sin mas dilacion, dejo que os apunteis, todavia nose la hora de salida, encuanto la sepa os informare.

1- Juanpe
Óscar19/01/2009 5:48:50
Mister cuenta conmigo:
1- Juanpe
2- Óscar
pablo19/01/2009 11:58:57
Primero felecitar a los que jugaron el sábado, que por lo que me han dicho lo hicieron muy bien y supieron aprovechar las oportunidades que se tuvieron. Aunque no pude estar estuve enterado del resultado minuto a minuto. En segundo lugar hay que mentalizarse esta semana para entrenar muy bien. Nos la jugamos con BENIDORM y ya no hay exusas, hay que hacer un partido muy serio con las ideas claras y mentalidad competitiva. Yo también me pongo a disposición del mister si me necesita:

1- Juanpe
2- Óscar
12- Pablo (el que me quite el número me lo cargo)
Miguel Ángel19/01/2009 15:46:00
2- Miguel Ángel
5- Óscar
8- Juanpe
12-Pablo
Juanpe19/01/2009 19:05:24
No ponerlo como numero de gorro, por que al final me hago un lio, ademas hay gente que todavia no tiene numero asignado, q son 20 fichas y solo 13, numeros, y sto va por antiguedad...

5- Óscar
8- Juanpe
12-Pablo
Pili19/01/2009 20:01:19
Oooohhhh....
Si hay que cambiar de número porque lo dice el Presi... se siente.
pablo20/01/2009 1:32:50
lo que querais pero el 12 no se toca, que para eso la idea de la convocatoria por foro fue mia. ale a cascarla que para eso soy el conflictivo del equipo
Rafa20/01/2009 20:40:11
Yo podría escaquearme, pero si hay que ir se va...

y 21 km sobre carreteras agradables

Pues ahí está la cosa. Yo entiendo que hay que evitar muchos coches para economizar, pero a ver si podemos intentar que no tenga que estar 6 horas en la carretera para jugar 12 minutos (que los juego a gusto´por el equipo, pero sabéis que no soy un amante de los partidos oficiales), que luego mi churri me echa mucho de menos (tenemos poco tiempo para vernos).

Ale, ya decis cosas...
Rafa20/01/2009 20:41:45
Ahora que lo veo escrito, no pone que en la segunda pasa por Murcia.